News

Rupe Grande Olio Slow Food

 

Il 21 maggio, a Matera, presso l’Auditorio Gervasio (Piazza Sedile) è stata presentata la Guida agli Extravergini 2016 di Slow Food Editore. L’azienda agricola Pietrabianca ha ricevuto il riconoscimento di “Grande Olio” all’extravergine Rupe, monocultival Cammarotana, valutato in guida con le Tre Foglie Verdi che rappresentano il punteggio massimo. Inoltre l’olio extravergine di oliva Lapis, Cilento DOP Monocultivar Pisciottana, ha ricevuto le Due Foglie Verdi.

Continue Reading

Pietrabianca al Sol & Agri Food

 

Sol&Agrifood è la rassegna internazionale dell’agroalimentare di qualità, una prestigiosa vetrina per le aziende del comparto food che, anche grazie alla concomitanza con il Vinitaly, promuove l’eccellenza olivicola ed agroalimentare sul mercato nazionale ed internazionale. L’evento si tiene abitualmente nel mese di aprile presso la struttura VeronaFiere e in quella occasione vengono premiati i migliori oli extravergine di oliva che partecipano al prestigioso concorso internazionale Sol D’Oro.

Continue Reading