Rupe

Raccolto 2016

Olio Extravergine di Oliva
Monocultivar Cammarotana

Rupe è un fruttato intenso dal colore verde smeraldo.
All’olfatto subito sprigiona profumi freschi e puliti di erba appena falciata, seguono l’aroma del pomodoro acerbo ed eleganti sentori di maggiorana e rosmarino. Al gusto si conferma in apertura una struttura erbacea di elevata fluidità che gradualmente diffonde una piacevole percezione amara di carciofo e mandorla fresca, accompagnata con giusto equilibrio da una decisa sensazione di piccante.
Il retrogusto lascia infine memoria di sfumature proprie del carciofo selvatico e della cicoria di campo
.

Gli oli extravergine di oliva Monzo sono realizzati solo con varietà locali cilentane tutte provenienti dall’azienda agricola Pietrabianca. La molitura viene effettuata nel frantoio aziendale e il prodotto è sempre imbottigliato all’origine.

Rupe è realizzato con olive della varietà Cammarotana provenienti dalla sottozona:
Volpara (Casal Velino)

PREMI


L’olio extravergine di oliva Rupe è disponibile in bottiglie da 250 ml e 500 ml in confezione singola o in cartone da 12.